Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 minutos 
Ingredientes 
6 minipães campesinos ou italianos (com diâmetro aproximado de 15 cm); 
300 g de filé-mignon picado em pedaços pequenos; 
1 colher (sopa) de purê de tomate; 
2 colheres (sopa) de ketchup; 
1 xícara de creme de leite sem soro; 
1 xícara de champignons (em conserva) cortados ao meio; 
batata palha; 
molho inglês; 
óleo; 
sal; 
pimenta-do-reino. 
Modo de fazer 
1 Com uma faca de serra, corte a “tampa” dos pães e retire o miolo. 
2 Tempere o filé-mignon com sal e pimenta a gosto. 
3 Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos de filé. 
4 Abaixe o fogo, acrescente o purê de tomate e misture. 
5 Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês a gosto e os cogumelos. Misture bem. 
6 Deixe cozinhar por 8 minutos. 

hum..deve ser uma delicia...não conhecia!
ResponderExcluirPaula Kasas
A Moda em Acabamentos e Complementos
Gostei da ideia do pão campesino!
ResponderExcluirDeu um super charme a comidinha!