Ingredientes
1 xícara de café alecrim
1 xícara de café manjericão
1 xícara de café orégano
1 xícara de café de sal
Modo de Preparo
Misturar uma xícara de café de cada ingrediente, processar e armazenar em pote sob refrigeração. Assim, o sabor é bem preservado.
Nota: A quantidade de consumo diário deve ficar em torno de, no máximo, uma colher (café) por pessoa em preparações salgadas, visto que ainda há sal de cozinha no mesmo. Portanto, pede-se moderação.
1 xícara de café alecrim
1 xícara de café manjericão
1 xícara de café orégano
1 xícara de café de sal
Modo de Preparo
Misturar uma xícara de café de cada ingrediente, processar e armazenar em pote sob refrigeração. Assim, o sabor é bem preservado.
Nota: A quantidade de consumo diário deve ficar em torno de, no máximo, uma colher (café) por pessoa em preparações salgadas, visto que ainda há sal de cozinha no mesmo. Portanto, pede-se moderação.
Fonte: http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VVM0-2708-17982-3-0,00.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!