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8 de setembro de 2012

Receita do restaurante Colette: Pasteizinhos assados


 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 30 unidades (15 de cada) 

Tempo de preparo: 1 H 

Ingredientes 

Massa 
1 kg de farinha de trigo; 
2 ovos brancos; 
200 ml de óleo de soja; 
30 ml de cachaça. 

Modo de fazer 

1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 
2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 
3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso tenha dificuldade para grudar as pontas unidas).
4 Leve ao forno, em assadeira untada com azeite, por 6 minutos, a 180ºC. 

Recheio de cogumelos e brie 

Ingredientes 

200 g de shiitake; 
200 g de cogumelo paris fresco; 
100 g de tomate concassé (picado, sem pele nem semente); 
50 g de cebola; 
150 g de queijo brie em cubos pequenos (sem a casca); 
azeite para saltear; 
ervas de Provence a gosto; 
sal a gosto; 
pimenta-do-reino a gosto. 


Modo de fazer 

1 Corte os cogumelos em cubos bem pequenos e reserve. 
2 Em uma frigideira, doure a cebola em azeite e acrescente o tomate e os cogumelos. 
3 Tempere com as ervas, sal e pimenta. 
4 Deixe esfriar e acrescente o queijo brie. 

 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan




















Recheio de bacon e gruyère 

Ingredientes 

200 g de queijo gruyère; 
200 g de mussarela; 
50 g de bacon em cubos; 
ervas de Provence a gosto. 

Modo de fazer 

1 Rale os dois queijos em ralo grosso. Reserve. 
2 Doure o bacon na frigideira e deixe esfriar. 
3 Misture os queijos com o bacon e tempere com as ervas.

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