ingredientes
Massa das trufas
- 110 g de ovos
 - 30 g de óleo de canola
 - 120 g de açúcar
 - 70 g de leite
 - 45 g de Bourbon
 - 200 g de farinha
 - 60 g de cacau em pó
 - Uma pitada de sal
 - 60 g de chocolate amargo (64% de cacau) derretido
 
Creme de banana
- 100 g de açúcar
 - Meia fava de baunilha
 - 100 g de bananas maduras
 - 100 g de leite
 - 200 g de leite de coco
 
modo de preparo
Trufas:
Misture os ovos com o óleo, o açúcar, o leite e o Bourbon. Acrescente a farinha, o sal, o cacau e o fermento peneirados. Incorpore o chocolate derretido e deixe gelar por uma noite. Faça bolinhas com as trufas e frite em óleo a 175 graus na hora de servir.
Creme de banana:
Liquidifique os leites com a baunilha raspada, as bananas e leve ao fogo. Mantenha quente. Faça um caramelo a seco com o açúcar e deglace com o creme. Cozinhe até dissolver todos os grumos e reserve.
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