RECEITA DE COCADA
Ingredientes para cocada:
1 ½ xícara de coco ralado fresco
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de água
1 ½ xícara de coco ralado fresco
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de água
Como fazer cocada:
Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo alto, mexendo sempre. Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, até ser possível raspar com a colher e ver o fundo da panela. Deixar esfriar por 2 minutos enquanto unta uma forma. Formatar a cocada e deixar esfriar.
Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo alto, mexendo sempre. Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, até ser possível raspar com a colher e ver o fundo da panela. Deixar esfriar por 2 minutos enquanto unta uma forma. Formatar a cocada e deixar esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!