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10 de fevereiro de 2013

Batata Recheada com Carne Sol


Para o Purê de Batata:

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio:

  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão à gosto
  • 9 fatias finas de queijo frescal
  • Cebolinha verde a gosto

modo de preparo

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

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