
Para o Purê de Batata:
- 1 kg de batata inglesa
 - 1 colher de sopa de creme de leite
 - 2 colheres de sobremesa de margarina
 
Para o recheio:
- 300 g de carne de sol desfiada
 - 200 g tomate picado
 - 300 g de queijo muçarela ralado
 - Queijo cheddar e requeijão à gosto
 - 9 fatias finas de queijo frescal
 - Cebolinha verde a gosto
 
modo de preparo
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!