- 1 xic chá de agua
- 400g de carne moída magra
-1/2 cebola média
- hortelã
- Sal e pimenta síria ou do reino
Modo de preparo:
Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha. Se você não tem processador, pode picar tudo bem bonitinho que dá no mesmo.
Coloque a quinoa para cozinhar junto com 1 xícara de chá de água por 15min.
Coloque a quinoa, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente. Quanto à carne, eu utilizo o patinho. Peço no açougue ou supermercado para eles limparem bem e moerem na hora.
Misture tudo e tempere à gosto. Coloque a massa numa travessa.
O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utlizar o grill para dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento.
O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utlizar o grill para dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento.
Em cerca de 20 minutos está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!