Coxinha de frango frita
Ingredientes
- 12 coxas sem pele
- 12 coxinhas da asa sem pele
- 3 ovos inteiros batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 punhado de salsinha, alecrim e tomilho picados
- Sal marinho e pimenta-do-reino (a gosto)
- 100g de parmesão ralado
- 100g de ricota defumada ralada
- Óleo vegetal de sua preferência
Modo de preparo
- Num pilão, triture todos os temperos: pimenta em grãos, alecrim, salsinha, tomilho e sal marinho. Misture na farinha de trigo os temperos e os queijos ralados (parmesão e ricota defumada).
- Em seguida, passe as coxinhas no ovo e na farinha temperada. Repita o procedimento. Aqueça uma quantidade de óleo suficiente para que a coxa fique submersa.
- O óleo precisa estar bem quente! Frite até dourar e coloque sobre um papel absorvente. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!