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Antes de começar quero esclarecer que compro espinafre congelado e ele vem em cubos (algumas marcas vem em bolinhas). Usei 2 cubos nesta receita, que apenas descongelei no micro-ondas e escorri a água que soltou. Essa quantia deve ser o equivalente à 1/3 de maço do espinafre fresco cozido e picado bem miudinho.
Ingredientes (o copo medidor desta receita tem 200ml):
- 120 ml de água em temperatura ambiente;
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida;
- 2 cubos de espinafre (já descongelados);
- 1 colher (café) de alho triturado;
- 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 2 e 1/2 copos de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento seco granulado (próprio para pães).
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Asse em 180º (não precisa preaquecer o forno). O tempo de forno vai variar absurdamente dependendo da marca do aparelho, então após 30 minutos você pode abrir o forno para ver como está seu pão (antes disso ele murcha). Essa receita rende 1 pão médio.
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