Aqui eu vou dar as quantidades para 2 porções, aí você aumenta conforme sua necessidade, ok?
Os ingredientes são:
- 1 e 1/2  xícara de molho branco ou cerca de 300 ml;
- 100g de presunto picado em tirinhas;
- 4 colheres sopa de ervilhas (gosto de usar a fresca);
- Parmesão para polvilhar.
Cozinhe 200g da massa de sua preferência.
Refogue o presunto e a ervilha (coloque ambos em frigideira antiaderente
 e leve ao fogo por 2 minutinhos, mexendo levemente).  Misture o molho 
branco e deixe no fogo por alguns minutos. Coloque sobre a massa e 
salpique parmesão. Que moleza gente!!! 
Para fazer o molho branco junte:
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2014/01/macarrao-parisiense.html#.Uslza_uQPdM
Para fazer o molho branco junte:
- 400ml de leite
- 1 folha de louro
- 1 cebola pequena em rodelas grandes
- 1 dente de alho descascado e cortado em 3 pedaços
- Uns 10 grãos de pimenta do reino
- Uma pitada de noz-moscada
Assim que essa galera ferver, desligue o fogo, coe e reserve o leite.
Aqueça  em fogo baixo 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, junte 2 
colheres (sopa) de farinha e mexa bem para a farinha pegar uma cor. 
Nesse momento vai  virar um monte de grumos, fica parecendo uma farofa, 
não se assuste e continue mexendo. 
Em seguida, vá pingando o leite que estava reservado aos poucos e 
desfazendo os gruminhos, até atingir a consistência de creme (tem que 
ferver para isso). Com o batedor de arame fica fácil deixar o creme 
lisinho, mas se você não conseguir, é só bater no liquidificador ou no 
mixer depois. Acrescente sal de acordo com seu gosto.
Depois que você desligar o fogo ele vai engrossar cada vez mais, por 
isso se você notar que ficou muito espesso, é só acrescentar mais leite 
comum (não precisa estar aromatizado) e mexer fora do fogo mesmo até 
atingir a consistência ideal.
Esse molho pode ser usado em massas e gratinados. Também é possível acrescentar ingredientes como queijos e ervas. Bem versátil.
    
        Poderá também gostarEsse molho pode ser usado em massas e gratinados. Também é possível acrescentar ingredientes como queijos e ervas. Bem versátil.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2014/01/macarrao-parisiense.html#.Uslza_uQPdM
 







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