Ingredientes
300g de carne moída
½ cebola pequena (coloquei uma cebola inteira)
1 dente de alho picado (coloquei 3 dentes)
1 colher (sopa) de cheiro verde picado (coloquei um pouco mais)
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão de forma embebidas em leite
4 fatias de mussarela
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo
No processador coloque o lombo e a cebola. Em seguida a carne moída, o alho, o cheiro verde e tempere a gosto com o sal e pimenta do reino. Vá colocando aos poucos o pão de forma já embebido no leite. Molhe as mãos levemente com água, pegue uma porção da carne e faça uma bola. Amasse para virar um formato de prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa. Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, senão na hora de fritar ele estoura. Empane os polpetones no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente. Em seguida coloque numa forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire, cubra do molho de tomate e sirva
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Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
1 cebola ralada
1lata de creme de leite
açafrão a gosto
sal a gosto
noz moscada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga e no azeite, insira o arroz e cubra com a água ate cozinhar, reserve. Aqueça o creme de leite em fogo baixo com o açafrão e a noz moscada até iniciar a fervura. Despeje sobre o arroz misturando delicadamente até obter a cremosidade desejada.
Super recomendo!
Fez sucesso... Moreco gostou!♥
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