20 de agosto de 2011

Uma tarde com a Chef Ana Costa!

Eu provei na aula ... Simplesmente um sonho!


Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de instantâneo de morango 
1 lata de creme de leite com o soro


Cobertura:200ml de creme para chantilly de morangoConfeitos colorido a gosto
Massa:4 ovos grandes em temperatura ambiente1 xícara (chá) de açúcar refinado2 colheres (sopa) de instantâneo de morango 1 xícara (chá) de óleo de milho ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 



Modo de preparo
Massa: bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes por 2 minutos. Misture com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois que a massa estiver homogênea coloque em forminhas próprias para cupcakes preenchendo até a metade. Leve para assar em forno pré-aquecido o forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Recheio: em uma panela grande coloque o leite condensado e misture a farinha de trigo e o instantâneo de morango até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte o creme de leite e misture bem até homogenizar, em seguida coloque a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre, após 6 minutos desligue o fogo deixe esfriar para usar no recheio.

Cobertura: bata o creme em ponto de chantilly.

Ana Costa (culinarista) | ani.net@terra.com.br

________________________
Clique na imagem para ampliar

Dentro em breve vou colocar o que aprendi em prática, vamos ver o que vai dar!
Uma tarde, simplesmente, deliciosa, graças a minha amiga, afilhada e sócia da My Petit Bijoux, Aline!




Que venha dezembro! Aula de Cupcake de Natal!
Vai ser um sonho!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...