11 de fevereiro de 2012

Bruschettas de Calabresa



A melhor opção para transformar o pãozinho que já ficou duro em um lanche dos bons! Você pode soltar a imaginação ou fazer como eu, "caçar" os restinhos da geladeira e reaproveitar tudo.


Para a cobertura piquei em cubos, calabresa, tomatinhos e cebola. Temperei com azeite, manjericão e orégano. Aí foi só colocar fatias de queijo sobre o pão (que eu reguei com um fio de azeite), espalhar a cobertura e levar ao forno até o queijo derreter. Faz aí!

Por Tatiana | Panelaterapia

2 comentários:

  1. Achei o máximo esta idéia!!! Adoro bruscheta e nunca tinha pensado na alternativa da calabresa. Deve ficar uma delícia!!! Grande abraço e parabéns pelo blog sempre lindo!
    www.arquitrecos.com

    ResponderExcluir

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...