Ingredientes:
- 2kg de costelinha de porco (bem limpinha, sem gordura)
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta chili seca a gosto
- meio maço de salsinha picada
- 300ml de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico cremoso
Modo de Preparo:
- Tempere a costelinha com sal e pimenta a gosto.
- Salpique pimenta chili seca a gosto.
- Coloque numa assadeira ou numa panela de ferro (com tampa e que possa ir ao forno).
- Salpique a salsinha e acrescente o vinho e o aceto.
- Tampe a panela (ou cubra com papel alumínio)
- Leve ao forno médio (170oC), preaquecido, por 2 horas e meia a 3 horas.
- Retire a tampa (ou o papel alumínio) e deixe dourar (por uns 20 minutos).
- Rendimento: 5 pessoas
Fonte: http://www.tudonapanela.com.br/2012/04/costelinha-de-porco-no-vinho-branco.html
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