11 de fevereiro de 2014

ARROZ DE LULAS


RECEITA ARROZ DE LULAS

Ingredientes:
1 cebola picada
3 dentes de alho
½ de xícara de hortelã
½ de xícara de salsinha
500g de anéis de lulas
2 xícaras de arroz cozido
3 tomates pelados
⅔ de xícara de vinho branco
sal
pimenta
azeite de oliva
½ limão siciliano

Modo de preparo:
Picar a cebola, alho, hortelã e salsinha. Temperar os anéis com sal e pimenta. Em uma frigideira ou disco de ferro bem quente, refogar a lula em azeite de oliva por 3 minutos. Adicionar a cebola e refogar por mais 1 minuto. Acrescentar o alho e refogar até soltar o aroma. Depois adicionar os tomates, o vinho branco e o arroz, mexendo entre cada adição. Finalizar com a hortelã e salsinha picada. Acertar o sal e a pimenta. Antes de servir, espremer um limão siciliano por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...