Ingredientes:
Para a massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as gemas com o açúcar até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha, o leite de coco e o fermento aos poucos. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura. Untar uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos (200º).
Cobertura:
-100g de coco ralado
-1 xícara de leite de coco
-1/2 xícara de leite
-4 colheres de sopa de açúcar.
Misture tudo e espalhe sobre o bolo quente.
Fonte: Panelaterapia ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!