- 3 xícaras de polvilho azedo ou polvilho doce
- 1 xícara de leite (200ml)
- 1 batata tamanho médio cozida em cubos
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
- 200 gramas de queiro ralado
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificado e despeje em forminhas de empada, untadas com óleo. Não encha muito as forminhas porque os pães de queijo crescem.
Depois, coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno com temperatura média por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Fernandinho Correia é um homem de muitas habilidades e utilidades, pergunte se ele tem uma determinada chave de fenda e ele irá responder:
- Quantas você quer? Eu tenho, pelo menos, umas 50 dessas! *rindo*
Sr. Fernando é um sujeito bom astral, de uma criatividade ímpar, Pai (com P maiúsculo) do "trio ternura" (Maurício, Moreco♥ e Gão), marido da D.Diva, Avô de Victor, João, Júlio e Jair, torcedor do Bahêaaa, mágico da família nas horas vagas, responsável pelo setor de pirotecnia da casa, gosta de uma festa como ninguém e para fechar, como eu tenho hábito de dizer para ele, meu sogro♥ predileto (mas, também, é o único que eu tenho! *Risos*)!
Que delícia!
ResponderExcluirCadê a lasanha na panela de pressão?
ResponderExcluirMari, o pãozinho é bom d+! Super recomendo! ;)
ResponderExcluirEduardinho / "Amiga" kd a fotinha da Lasanha? Kd a aquela sua fotinha com aquele dente sujo de alface? ;) Hahaha
ResponderExcluirAi que fome que deuuuuuuuuu!!
ResponderExcluirBjus
Paula Kasas
A Moda em Acabamentos e Complementos