27 de agosto de 2013

Molho de Frango com Cream Cheese



Esse molho fica ótimo com qualquer tipo de massa. Se você tiver sobras de arroz também pode misturar, cobrir com parmesão e levar ao forno que rende um delicioso arroz de forno.


Ingredientes:
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tomate sem semente picado (se não gostar da pele pode tirar tb);
- 6 azeitonas verdes picadas;
- 1/3 de xícara de pimentão picado (pode ser pimentão de qualquer cor);
- 1 colher café ( de cúrcuma, que muita gente chama de açafrão);
- 1/3 de xícara de cheiro verde picado;
- 1/2 de xícara de cream cheese;
- 1/2 envelope de caldo de galinha em pó;
- sal e pimenta à gosto;
- Leite o suficiente para afinar o molho.

Refogue a cebola no azeite até murchar, junte o alho, mexa por alguns minutos, some o tomate, as azeitonas, o pimentão e mantenha em fogo baixo até o tomate soltar água e murchar. Acrescente o frango, a cúrcuma, e o caldo de galinha . Junte o cream cheese, espere derreter e vá acrescentando leite até deixar na consistência desejada (mais grosso ou mais ralo conforme sua preferência). Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Junte o cheiro verde. 
Esta quantidade é suficiente para 300g de massa que serve 2 a 3 pessoas.

 

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