7 de janeiro de 2012

Bolinha de Queijo



Para fazer 23 bolinhas:
Colocar para ferver 100ml de água, 100ml de leite, 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó e 4 colheres (sopa) de óleo. Assim que levantar fervura, juntar 1 xícara de farinha de trigo. Colocar a farinha de uma vez só e ir mexendo até desempelotar e virar uma bola. Deixar esfriar e juntei à massa 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (misturar bem). Com a massa fria, fazer as bolinhas colocando 1 pedaço de queijo mussarela (mozzarella) dentro.



Para empanar: Passar na água gelada e em seguida na farinha de rosca. Aí é só fritar em óleo quente e abrir uma cervejinha gelada p/ acompanhar com "catiguria".

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...