Salada de feijão verde com lascas de queijo pecorino
Rendimento serve de 6 a 8 pessoas
Tempo de preparo 1h 30 min
Ingredientes
500 g de feijão verde cozido al dente e com sal;
300 g de tomates italianos picados, sem casca e sem sementes;
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de manjerona picada;
½ xicara de azeite;
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
pimenta-do-reino moida na hora;
queijo pecorino a gosto;
sal grosso bem picadinho.
Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes e coloque em copinhos.
2 Com a ajuda de um descascador de legumes, faca lascas de queijo pecorino e decore.
Fonte: Casa e Jardim
Tempo de preparo 1h 30 min
Ingredientes
500 g de feijão verde cozido al dente e com sal;
300 g de tomates italianos picados, sem casca e sem sementes;
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de manjerona picada;
½ xicara de azeite;
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
pimenta-do-reino moida na hora;
queijo pecorino a gosto;
sal grosso bem picadinho.
Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes e coloque em copinhos.
2 Com a ajuda de um descascador de legumes, faca lascas de queijo pecorino e decore.
Fonte: Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!