5 de janeiro de 2012

Canoas de Batatas Recheadas





ingredientes





  • 4 batatas grandes sem casca ou com casca
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 100 gramas de mussarela picadinha
  • Orégano a gosto
  • 100 gramas de calabresa ou bacon

modo de preparo





  • Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  • Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  • Temperar com sal e reservar.
  • Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.
  • Retirar o papel e deixar até dourar.
  • Salpicar orégano a gosto.
  • Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...