20 de setembro de 2011

Cupcake Arco Íris por Chef Ana Costa



Ingredientes | Modo de preparo

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cremosa)

1 e ½ xícara (chá) de açúcar 

4 ovos em temperatura ambiente

200ml de leite em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de aroma de baunilha 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

Corantes em gel de várias cores


Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos um a um e bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e junte os demais ingredientes até obter uma massa firme. Divida em 4 partes e junte em cada uma o corante da cor desejada. Coloque cada massa já colorida em um saco de confeitar e vá colocando pequenas porções uma em cima da outra até completar ¾ da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.

Ana Costa (culinarista) | ani.net@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...