Ingredientes | Modo de preparo
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cremosa)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos em temperatura ambiente
200ml de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Corantes em gel de várias cores
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos um a um e bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e junte os demais ingredientes até obter uma massa firme. Divida em 4 partes e junte em cada uma o corante da cor desejada. Coloque cada massa já colorida em um saco de confeitar e vá colocando pequenas porções uma em cima da outra até completar ¾ da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Ana Costa (culinarista) | ani.net@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!