Ingredientes
4 maçãs Fuji (picadas em cubos pequenos)
Cascas das maçãs
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uva passa branca (se desejar)
1 xícara (chá) de nozes (podem ser substituídas por amêndoas)
Modo de fazer
1. Descasque as maçãs, corte em pequenos cubos e reserve as cascas.
2. Coloque na água e limão para não escurecer.
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, metade do açúcar e as cascas de maçã.
4. Em um recipiente misture as maçãs em cubos com a outra metade do açúcar e a canela.
5. Peneire a farinha de trigo.
6. Misture os cubos de maçã com o creme do liquidificador.
7. Acrescente a farinha e o fermento aos poucos. Junte as nozes e as uvas passas.
8. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
9. Leve ao forno médio, 180 graus, até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Rendimento: 2 formas redondas de 30cm de diâmetro
Tempo de preparo: 1h30min
Dificuldade: Fácil
Fonte: Blog Dedo de Moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!