Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
6 minipães campesinos ou italianos (com diâmetro aproximado de 15 cm);
300 g de filé-mignon picado em pedaços pequenos;
1 colher (sopa) de purê de tomate;
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 xícara de creme de leite sem soro;
1 xícara de champignons (em conserva) cortados ao meio;
batata palha;
molho inglês;
óleo;
sal;
pimenta-do-reino.
Modo de fazer
1 Com uma faca de serra, corte a “tampa” dos pães e retire o miolo.
2 Tempere o filé-mignon com sal e pimenta a gosto.
3 Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos de filé.
4 Abaixe o fogo, acrescente o purê de tomate e misture.
5 Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês a gosto e os cogumelos. Misture bem.
6 Deixe cozinhar por 8 minutos.
hum..deve ser uma delicia...não conhecia!
ResponderExcluirPaula Kasas
A Moda em Acabamentos e Complementos
Gostei da ideia do pão campesino!
ResponderExcluirDeu um super charme a comidinha!